正在加載......

關於名城

名城美容美髮學苑創立於1980年,為政府合法立案之專業美容美髮補習班,創辦人『林素娥』女士由美國紐約榮譽歸國後,結合了西方時尚經驗與適合國人的美學概念,30多年來隨著潮流不斷更新教材,秉持著『加強專業技術教育、提升大眾生活美學』之信念,培養學員實用性技能,使之具備良好的從業能力,並抱持著用心、耐心、責任心之辦學理念,培育了無數在美容、美髮領域的專業傑出人才,並造就許多創業與就業楷模,也獲得政府多次的頒狀表揚。
本學苑的師資值得肯定、教學有保障,所有課程均由國家級美容美髮證照檢定合格之講師及擁有豐富現場實作經驗之老師指導,以無比的耐心及專業的教學系統,激發學員的學習潛力,提高學員的學習意願,進而達到最佳學習效果。本學苑課程安排完善,採小班制教學以及理論與實務就業結合,重視教學品質,可針對考生需求作重點輔導,課程中有專業訓練與個人指導,若在別處學不會與學不好者,歡迎來本學苑,保證學會為止,而學員未來若要就業或自行創業,均提供輔導服務。本學苑除了講師均通過嚴格培訓、階段性考核外,亦著重優良教學環境,設備完善新穎,通過政府消防安檢,保障學員上課安全,提供一個良好舒適的學習環境,使每個學員能輕鬆自在的學習專業技能。名城對辦學有信心,輔導您達成目標是我們的責任,只要您給我們機會,我們一定會讓您滿載而歸!
『一技在身,受用終身』,歡迎您來名城瞭解更多訊息!!
名城的願景
  我們強調「貢獻社會」,以協助關懷弱勢、照顧全民為準則。
採行理論與實務並重的教育指導方針,以「學以致用」為教育目標, 因應名城永續經營與成長的目標,期許為社會培育更優秀的美容美髮之人才,提供有別於其他補習機構的教育特色。
名城的使命
  致力於培育具理論與實際之專業美容美髮人才,追求傑出之教學品質與成效,獲得社會與政府的肯定。
名城的經營理念
  『專業、熱忱、卓越、貢獻』

gotop